Erfahrungen

Anoniem
30 aug 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Doordat onze koffers veel te laat op band lagen moest de chauffeur lang wachten. In telefonisch overleg is dat perfect opgelost, daarvoor mijn complimenten

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
27 aug 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Geweldig goed geregeld. Auto midden in de nacht klaar toen ik uit de aankomsthal kwam.

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
21 aug 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

we hebben een zeer prettige ervaring met uw organisatie.Snel en professioneel.

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
18 aug 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Het was top geregeld!

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
14 aug 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Ik ben blij dat ik "Karel" heb ontdekt!

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
12 aug 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Perfecte service voor een nette prijs

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
12 aug 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

De vriendelijkheid van uw personeel is geweldig.

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
05 aug 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Vriendelijke chauffeurs, netjes op tijd en een persoonlijke benadering.

Stärken:
Siehe oben

Berechnen Sie Ihren Tarif und reservieren Sie Ihren Parkplatz

Zahlungsmethoden

Video: Wie funktioniert Valet Parking?

Warum sollten Sie sich für Centralparking entscheiden?

  • Qualität und Sorgfalt
  • Kostenlos umbuchen oder stornieren ausserhalb 24 Stunden für Abreise!
  • Erfahren und gut ausgebildet!

Karel parkt Ihr Auto

Ich bin Ihr Chauffeur Karel und werde Ihr Auto am Terminal von Flughafen Schiphol, Flughafen Eindhoven, Flughafen Rotterdam oder dem Passenger Terminal Amsterdam entgegennehmen. Mein größtes Anliegen ist es, dass Ihr Auto mit Sorgfalt sicher auf unserem überwachten Parkplatz abgestellt und Ihnen sauber und sicher zurückgebracht wird. Des Weiteren helfe ich Ihnen gerne mit Ihrem Gepäck und dem Finden des richtigen Serviceschalters.

Fahrer Centralparking
Karl

Erfahrungen von Reisenden

Für Reisende ist die Erfahrung anderer Reisenden mit einem Service sehr wichtig. Genau wie Sie legen wir bereits seit mehr als 5 Jahren viel Wert auf die Erfahrungen unserer Kunden. Vor allem dank dieser Erfahrungen sind wir in der Lage unseren Service konstant zu verbesse, wodurch jedes Auto mit größter Sorge geparkt wird.

Erleben Sie das leichte Parken von Centralparking

Verreisen Sie bald ab Schiphol, Eindhoven Airport, Rotterdam Airport oder dem Passenger Terminal Amsterdam und möchten dass Ihr Auto sicher abgestellt ist? Centralparking macht dies möglich. Karl wird in der Kurve zwischen Terminal 2 und 3 auf Sie warten. Ihr Chauffeur hilft Ihnen mit Ihrem Gepäck und wird Ihr Auto auf einem abgesicherten Parkplatz abstellen. Wenn Sie von Ihrer Reise zurückkehren wird Ihr Auto wieder zwischen Terminal 2 und 3 auf Sie warten (wo Sie Ihr Auto abgegeben haben).

Garantiert sicher und vertraulich

Topqualität des Valet Service
Centralparking hat bereits mehr als 5 Jahre Erfahrung und parkt pro Jahr rund 80.000 Autos. Bei jedem Valet Parking-Service auf Schiphol ist Centralparking gut versichert.

Ihre Chauffeurs

Ihr Auto parken ist unsere Sorge, nicht Ihre
Unabhängig von Automarke oder -typ, um Ihr Auto wird sich gekümmert. Wir bilden unsere Chauffeurs zu erstklassigen, ruhigen und sicheren Fahrern aus.

Partner von Centralparking

Unsere Partner
Wir sind stolz auf die jahrelange Zusammenarbeit mit mehreren Fluggesellschaften und Reiseorganisationen, die das gleiche Serviceabkommen unterschrieben haben.
© 2018 - Centralparking
Middenweg 11, 1432 DE Aalsmeer
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!