Erfahrungen

Anoniem
08 okt 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

De "broer van Karel" is een heel vriendelijke man !

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
05 okt 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Een goede service voor een goede prijs, niet zoeken, weinig wachten.

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
04 okt 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Wij hebben jullie al aanbevolen aan vrienden, we waren heel tevreden over de service en ook over de chauffeurs heel beleefd en vriendelijk.

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
02 okt 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Prima alternatief voor P3

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
26 sep 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Wij zijn ontzettend goed en supersnel geholpen. Compliment aan jullie medewerkers!!

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
23 sep 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Geweldige service en correcte medewerkers. Top

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
17 sep 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

het is heerlijk dat je zonder veel moeite zoveel reiscomfort en gemak hebt. De vakantie begint al voor de deur van schiphol.\r\nWij zijn er zeer tevreden over. zeker de vriendelijke medewerkers verdienen een pluim.

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
14 sep 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Ik ben uiterst tevreden over Centralparking.

Stärken:
Siehe oben

Berechnen Sie Ihren Tarif und reservieren Sie Ihren Parkplatz

Zahlungsmethoden

Video: Wie funktioniert Valet Parking?

Warum sollten Sie sich für Centralparking entscheiden?

  • Qualität und Sorgfalt
  • Kostenlos umbuchen oder stornieren ausserhalb 24 Stunden für Abreise!
  • Erfahren und gut ausgebildet!

Karel parkt Ihr Auto

Ich bin Ihr Chauffeur Karel und werde Ihr Auto am Terminal von Flughafen Schiphol, Flughafen Eindhoven, Flughafen Rotterdam oder dem Passenger Terminal Amsterdam entgegennehmen. Mein größtes Anliegen ist es, dass Ihr Auto mit Sorgfalt sicher auf unserem überwachten Parkplatz abgestellt und Ihnen sauber und sicher zurückgebracht wird. Des Weiteren helfe ich Ihnen gerne mit Ihrem Gepäck und dem Finden des richtigen Serviceschalters.

Fahrer Centralparking
Karl

Erfahrungen von Reisenden

Für Reisende ist die Erfahrung anderer Reisenden mit einem Service sehr wichtig. Genau wie Sie legen wir bereits seit mehr als 5 Jahren viel Wert auf die Erfahrungen unserer Kunden. Vor allem dank dieser Erfahrungen sind wir in der Lage unseren Service konstant zu verbesse, wodurch jedes Auto mit größter Sorge geparkt wird.

Erleben Sie das leichte Parken von Centralparking

Verreisen Sie bald ab Schiphol, Eindhoven Airport, Rotterdam Airport oder dem Passenger Terminal Amsterdam und möchten dass Ihr Auto sicher abgestellt ist? Centralparking macht dies möglich. Karl wird in der Kurve zwischen Terminal 2 und 3 auf Sie warten. Ihr Chauffeur hilft Ihnen mit Ihrem Gepäck und wird Ihr Auto auf einem abgesicherten Parkplatz abstellen. Wenn Sie von Ihrer Reise zurückkehren wird Ihr Auto wieder zwischen Terminal 2 und 3 auf Sie warten (wo Sie Ihr Auto abgegeben haben).

Garantiert sicher und vertraulich

Topqualität des Valet Service
Centralparking hat bereits mehr als 5 Jahre Erfahrung und parkt pro Jahr rund 80.000 Autos. Bei jedem Valet Parking-Service auf Schiphol ist Centralparking gut versichert.

Ihre Chauffeurs

Ihr Auto parken ist unsere Sorge, nicht Ihre
Unabhängig von Automarke oder -typ, um Ihr Auto wird sich gekümmert. Wir bilden unsere Chauffeurs zu erstklassigen, ruhigen und sicheren Fahrern aus.

Partner von Centralparking

Unsere Partner
Wir sind stolz auf die jahrelange Zusammenarbeit mit mehreren Fluggesellschaften und Reiseorganisationen, die das gleiche Serviceabkommen unterschrieben haben.
© 2019 - Centralparking
Middenweg 11, 1432 DE Aalsmeer
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!