Erfahrungen

Anoniem
29 okt 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Heerlijk eenvoudig, snelle acties met halen/brengen van de voiture

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
28 okt 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Was onze eerste keer dat we gebruik hebben gemaakt van jullie service en we waren aangenaam verrast wat een geweldige ervaring en wat een gemak en vooral niet te vergeten vriendelijke mensen ik zou het iedereen aanbevelen!!!

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
26 okt 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

voor zo'n weekje pareren ben ik minder geld kwijt dan met 2 pers. per trein/bus/metro heen en weer uit Hellevoetsluis en het is een comfortabel begin/einde van de vakantie. Met dank.

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
21 okt 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Prima service. Wij hadden een lange vlucht van Curacao naar huis. Enige overweging zou zijn na een lange vlucht op te laten halen ivm vermoeidheid. Maar zeker na wat kortere vluchten is het een top service

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
19 okt 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Alles volgens verwachting verlopen, Karel maakt waar wat hij beloofd.\r\nKLASSE. Beter en comfortabeler dan parkeren op P3.

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
15 okt 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Bij terugkomst moesten we even zoeken hoe we bij vertrekhal konden komen,maar verder was alles perfect

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
10 okt 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

1st keer, helemaal geweldig. Gemak en prijs.

Stärken:
Siehe oben
Anoniem
09 okt 2014
Empfehlenswert: Ja
Umschreibung der Erfahrung:

Zeer tevreden. Wij gaan meestal drie keer per jaar op vakantie en dan gaan we zeker weer gebruik maken van jullie service.

Stärken:
Siehe oben

Berechnen Sie Ihren Tarif und reservieren Sie Ihren Parkplatz

Zahlungsmethoden

Video: Wie funktioniert Valet Parking?

Warum sollten Sie sich für Centralparking entscheiden?

  • Qualität und Sorgfalt
  • Kostenlos umbuchen oder stornieren ausserhalb 24 Stunden für Abreise!
  • Erfahren und gut ausgebildet!

Karel parkt Ihr Auto

Ich bin Ihr Chauffeur Karel und werde Ihr Auto am Terminal von Flughafen Schiphol, Flughafen Eindhoven, Flughafen Rotterdam oder dem Passenger Terminal Amsterdam entgegennehmen. Mein größtes Anliegen ist es, dass Ihr Auto mit Sorgfalt sicher auf unserem überwachten Parkplatz abgestellt und Ihnen sauber und sicher zurückgebracht wird. Des Weiteren helfe ich Ihnen gerne mit Ihrem Gepäck und dem Finden des richtigen Serviceschalters.

Fahrer Centralparking
Karl

Erfahrungen von Reisenden

Für Reisende ist die Erfahrung anderer Reisenden mit einem Service sehr wichtig. Genau wie Sie legen wir bereits seit mehr als 5 Jahren viel Wert auf die Erfahrungen unserer Kunden. Vor allem dank dieser Erfahrungen sind wir in der Lage unseren Service konstant zu verbesse, wodurch jedes Auto mit größter Sorge geparkt wird.

Erleben Sie das leichte Parken von Centralparking

Verreisen Sie bald ab Schiphol, Eindhoven Airport, Rotterdam Airport oder dem Passenger Terminal Amsterdam und möchten dass Ihr Auto sicher abgestellt ist? Centralparking macht dies möglich. Karl wird in der Kurve zwischen Terminal 2 und 3 auf Sie warten. Ihr Chauffeur hilft Ihnen mit Ihrem Gepäck und wird Ihr Auto auf einem abgesicherten Parkplatz abstellen. Wenn Sie von Ihrer Reise zurückkehren wird Ihr Auto wieder zwischen Terminal 2 und 3 auf Sie warten (wo Sie Ihr Auto abgegeben haben).

Garantiert sicher und vertraulich

Topqualität des Valet Service
Centralparking hat bereits mehr als 5 Jahre Erfahrung und parkt pro Jahr rund 80.000 Autos. Bei jedem Valet Parking-Service auf Schiphol ist Centralparking gut versichert.

Ihre Chauffeurs

Ihr Auto parken ist unsere Sorge, nicht Ihre
Unabhängig von Automarke oder -typ, um Ihr Auto wird sich gekümmert. Wir bilden unsere Chauffeurs zu erstklassigen, ruhigen und sicheren Fahrern aus.

Partner von Centralparking

Unsere Partner
Wir sind stolz auf die jahrelange Zusammenarbeit mit mehreren Fluggesellschaften und Reiseorganisationen, die das gleiche Serviceabkommen unterschrieben haben.
© 2019 - Centralparking
Middenweg 11, 1432 DE Aalsmeer
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!